Balboa
Schnupperkurs
Englisch
Kostenlos!
No registration
Keine Registrierung möglich. Bitte beachte die Details in der Kursbeschreibung
Für Einsteiger*Innen
Balboa Taster @ Bal-Inspiration
Wochentag
Samstag
Uhrzeit
20:00 – 20:45
Datum
11.2.2023
Lektion
1
Teachers
Keine Anmeldung via diese Seite möglich. Details zur Anmeldung findest du in der Beschreibung.
Kurs Beschreibung
Balboa ist der perfekte Tanz für entspanntes Tanzen, wenn die Musik ein wenig schneller wird!
Flinke Füsse, Drehungen, über den Boden gleiten und noch viel mehr?
Hast du Lust, Balboa auszuprobieren?
Wir freuen uns, dich an diesem Taster kennenzulernen!
Für alle Swing Tänzer*innen (Lindy Hop, Balboa, Solo Jazz) oder diejenigen, die es werden möchten:
- Keine Balboa Vorkenntnisse nötig
- Keine Anmeldung nötig
Der Taster ist im Party Eintritt inbegriffen.
Partypässe sind hier verfügbar für 3 Parties + 2 Tasters [Collegiate Shag & Balboa]
Party Einzeltickets an der Abendkasse vom 11.02.2023 ab 19:45 erhältlich.
Kurs Details
Samstag,
20:00 – 20:45
Lektion(en)
11.2.
kostenlos
Kursort
Kirchgemeindehaus Aussersihl
Stauffacherstrasse 8, 8004 Zürich
Automatische Einschreibung für Folgekurs
Das Erlernen eines Swingtanzes braucht seine Zeit. Um optimale Tanzforschritte zu ermöglichen, planen wir, aufbauende Kursserien zu organisieren. Folgeserien führen wir nach Möglichkeit am selben Wochentag und zur selben Kurszeit durch.
Vor Abschluss einer laufenden Serie wird die Kursplatz-Bestätigung für die Folgeserie versandt. Eine Abmeldung von der Folgeserie kann jederzeit bis spätestens 14 Tage vor Start der neuen Serie via Email an info@downtownswing.ch erfolgen.
Bei verfügbaren Plätzen wird ein Kursplatz zum Early Bird Preis in der Folgeserie reserviert (automatische Einschreibung).
Der Early Bird Preis berücksichtigt ebenfalls einzelne Abwesenheiten während einer Kursserie (verpasste Lektionen sind nicht rückerstattbar bzw. können aus organisatorischen Gründen nicht nachgeholt werden).
Keine Anmeldung via diese Seite möglich. Details zur Anmeldung findest du in der Beschreibung.